Formations HACCP

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Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène en restauration (BPH)

Sensibiliser le personnel aux risques professionnels d’hygiène en restauration.  Appréhender la méthodologie et les outils adaptés aux BPH.  Prévenir les risques de contamination pour garantir de bonnes conditions d’hygiène…

FORMATION DE BASE EN HYGIÈNE ET PROPRETÉ DES LOCAUX.

Cette formation permettra aux participants d’apprendre à organiser et à effectuer le nettoyage des locaux dans le respect des conditions de sécurité d’utilisation des produits et des matériels : – Les différents supports à nettoyer et à entretenir  – Les différentes techniques de nettoyage et de …

Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène en restauration (BPH)

Sensibiliser le personnel aux risques professionnels d’hygiène en restauration.  Appréhender la méthodologie et les outils adaptés aux BPH.  Prévenir les risques de contamination pour garantir de bonnes conditions d’hygiène .

Plan de maîtrise sanitaire.

Le plan de maîtrise sanitaire est composé d’un ensemble de documents décrivant les moyens mis en œuvre par un établissement pour assurer l’hygiène et la sécurité alimentaire de ses productions par rapport aux dangers microbiologiques, physiques, chimiques et sans oublier le danger allergène