Formation HACCP

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FORMATION DE BASE EN HYGIÈNE ET PROPRETÉ DES LOCAUX.

Objectifs de la formation: Cette formation permettra aux participants d’apprendre à organiser et à effectuer le nettoyage des locaux dans le respect des conditions de sécurité d’utilisation des produits et des matériels : – Les différents supports à nettoyer et à entretenir  – Les différentes techniques de nettoyage et de […]

Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène en restauration (BPH)

Objectifs pédagogiques. Sensibiliser le personnel aux risques professionnels d’hygiène en restauration.  Appréhender la méthodologie et les outils adaptés aux BPH.  Prévenir les risques de contamination pour garantir de bonnes conditions d’hygiène Durée de la formation : 7 h00 Evaluation de la formation : par QCM  Programme Le contexte réglementaire des BPH […]

Formation obligatoire en Hygiène Alimentaire HACCP.

Depuis le 1er octobre 2012, les responsables d’établissements de restauration commerciale doivent avoir dans leur effectif au moins une personne justifiant d’une formation en matière d’hygiène alimentaire. Tous les établissements de restauration commerciale sont concernés selon le décret 2011-731 du 24 juin 2011 Art.233.6 du Code Rural et de la […]